Organisation actuelle de la Confrérie.

Grand maître : Jacques BARRAS

Grand maître honoraire : Christian CRASSET Grand gousteur : Benjamin DANTOING

Grand argentier : Michel DURAND Grand chroniqueur : Bernard GIRAUD

Maître enlumineur : Marcel GODON Ambassadeur : Daniel GOURMET

Grand veilleur : Alain KOSTUS Grand échanson : Pol MAZIERS

Grand confrère : Jean-Claude POLFLIET Maître d'escorte : Philippe RIPOCHE

Maître houblonnier : Lionel SCHONS Grand étainier : Geert VERDRUYE

Grand scribe : Jean-Bernard NICOLAY

- Grands Conseillers -

     J.Yves ANCELIN - Daniel GANAYE - Joël GOUPY - Eddy GOURMET - Christian HAHN
Jacques MENESTRET - Charles MERENNE - Philippe ROLAND - Pascal SIMONIN - Henry GOFFIN
Freddy BLOEMERS

- Ecuyers et Ecuyères -

GOFFIN Manon  

 - Dames Capées -

         Françoise ALEXANDRE  Pascale CUNIN   M.José de GOUVEIA   Franca MEDINA   Rolande SIMONIN           Andrée VAN DAMME   Chantalle VANESSE   Noémie BAILLY  Magali DURAND